lundi 13 juin 2011

Petites terrines poulet & légumes

Un reste de madédoine, un autre de poulet...on mélange les 2 en y ajoutant 2/3 trucs et voilà des jolies petites terrines! Ces terrines se reprochent un peu de celle au thon, une recette simple et rapide et qui peut se faire à l'avance et se garde très bien au frais. On peut les déguster comme entrée ou accompagné d'un peu de crudités pour en faire un plat.

Pour 4 petites terrines: 160g de macédoines de légumes, 50g de poulet roti, 1 oeuf, 2 cs de crème épaisse, sel, poivre, 1 brin de persil

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mixer tous les ingrédients ensemble puis verser la préparation dans 4 empreintes d'un moule en silicone.
  • Faire cuire 20 min et laisser refroidir avant de démouler et garder au frais jusqu'à dégustation.
  • Servir avec un peu de mayonnaise ou autre sauce et un peu de salade!
On a beaucoup aimé ces terrines! Quand il fait très chaud, c'est une entrée/plat qui passe très bien! On peut aussi la faire réchauffer quelques secondes au micro onde et la servir avec une sauce tomate et un peu de semoule/riz. A vous de voir!

Je conseille de les faire en avance et de les garder au frais, elles n'en seront que meilleures!

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