jeudi 7 mars 2013

Gratin de crozets

Nous prenons petit à petit notre rythme dans notre nouvelle maison avec le boulot. Et petit à petit je remplis les placards et le congélateur pour pouvoir cuisiner comme il faut ;-)

Ici un petit gratin de crozets simple et rapide à réaliser! C'est parfait pour le repas du soir et en plus c'est pratique car généralement il en reste pour la gamelle du midi!

Pour 4/6 personnes : 200g de crozets au sarrasin, 150g de lardons de bacon, 30cl de crème liquide, 70g de fromage râpé (1 sachet), sel, poivre

  • Cuire les crozets environ 15 min dans de l'eau salée. Egoutter.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les crozets avec les lardons, la crème, la moitié du fromage puis saler et poivrer.
  • Verser dans un plat à four, saupoudrer le dessus avec le reste de fromage et enfourner 20 min environ.

Servir bien chaud avec une salade verte. Vous pouvez transformer ce plat en croziflette en changeant de fromage...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire